Пятки вязнут в облаках...

Пятки вязнут в облаках,
Лебедь плещется в руках,
В озере ладонном,
Синем да бездонном.

Август. Морок. Пыльный зной…
Встреть оставленных Тобой –
Сирых да заблудших –
Подлечи им души,

Небесами упокой,
Освяти их путь домой –
На земные дали,
Утоли печали.

И, покуда небу плыть,
Подари им: жизнь любить
Вечною любовью,
Данною Тобою.

Август 2012


Рецензии