Враг, преуспевший в силах...

Враг ,преуспевший многократно в силах ,
Стоит на завоёванном им рубеже ,
Глядит в лицо , ступить не хочет мимо ,
Он цель задал себе и для кого -то зло несёт !
 
Два мира на пути столкнулись .
Кого-то с треском в клочья разнесёт .
Кто победит ? Кого не бросят силы ?
" Как разрешить конфликт ?"- наш разум вопиёт .


Рецензии