Посередине счастья

Мы встретились с тобою
посередине лета,
посередине мира,
посередине света:
по краешку прибоя
ты шла заморской птицей,
кружась, как в платье бальном,
в купальничке из ситца.

И беспричинно радость
волною накатила,
растаяли печали,
вокруг всё стало мило;
и одинокий парус
мигал на горизонте,
и улыбалась чайка,
расправив хвост, как зонтик.

...Нам послано судьбою
удач и бед немало,  -
она нас то ласкала,
то била и ломала;
но вот живём с тобою  -
единого две части  -
посередине мира,
посередине счастья.

Победитель конкурса «Опнем всем миром. На пороге лета»
Единомышьленники http://stihi.ru/2020/06/03/4073


Рецензии
...и пусть зонтик чайки оберегает вас от невзгод)))

Виктор Анорский   27.07.2023 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Евгений Аксельрод   28.07.2023 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.