Любителям острых ощущений

 У всего есть точка не возврата.
Люди, время.Преступи черту.
Сразу ты окажешься за линией,
Если принял сторону не ту.

 В жизни все так точно происходит,
То туда, а то сюда зовут.
Разные бывают ситуации,
присягнуть на верность призовут.

 Присягни!Коль вера позволяет,
Чувство долга,и тогда вперед!
Помни!Что есть точка не возврата,
Молох-он всегда свое возьмет!


Рецензии
Спасибо , Виктор!
Только всё больше замечаю , у многих - многоточие...

Николай Поломошнов   26.01.2018 20:52     Заявить о нарушении