Сердце знает

Строка бежит без устали за строчкой
И утром рано, в суетливый день.
А может в вечер или темной ночкой,
Записывай, что слышишь коль не лень!

Невидимый Мудрец в узор вшивает,
Как бисером историю из слов,
Мозаику из судеб составляет,
Находит мыслям постоянный кров.

Он Мастер сочинит любовь и нежность,
Родство двоих, слияние сердец.
Согреет душу даже ночью снежной,
Подарит счастье, он всему Творец!

Добром разгонит грозовые тучи,
Прогонит прочь уныние, печаль.
Здесь станет всем теплее жить и лучше,
И дней прожитых будет нам не жаль.

Не всякому дано увидеть чудо,
Услышать голос, может прочитать.
Не каждый в жизни может будет мудрым,
Лишь сердцем можно истину познать!

24.11.2017 г.          АС


Рецензии
Стихи приходят от Бога если в них проповедуется добро.

Ольга Холодова 3   29.01.2018 14:32     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласен, мысли витают в общем информационном потоке, не воспользоваться - закопать талант...

Александр Сауков   31.01.2018 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.