Мы можем просто молчать

Мы можем просто молчать,
Я в мечтах улетать.
Ты начинаешь обнимать,
К себе прижимать.
На ухо нежно шептать:
« Я не смогу тебя кому то отдать».
В такие моменты хочется от счастья кричать,
С твоего лба, выбившуюся прядь убирать.
Ты начинаешь целовать,
Напором своим покорять.
Ты смог меня понять,
Помог всю сладость любви осознать.
Новые чувства во мне открывать,
Люблю в твоих объятьях засыпать.
Своей любовью умеешь окрылять,
Тебе одному могу доверять.
Продолжаешь целовать,
Мою руку крепко сжимать.
Трудно без тебя дышать,
«Люблю тебя»- продолжаю тихо шептать.


Рецензии