И мечтою слово МАМАна рисунках у ребят

Раненые "нелюбовью",брошенные в никуда
В снах без веры и покоя,потерялись навсегда
Как цветочки,что без солнца выживают в темноте
Вы рождённые для счастья "обжигаетесь в огне"
И мечтою слово "МАМА"на рисунках у ребят
И глаза вселенской болью в небо чистое глядят

  С 1994 года число сирот в России удвоилось.
Слава Богу есть в нашей стране такие люди как-
Отец 23 детей Роман Авдеев: «Надо стремиться, чтобы как можно меньше детей оставалось в детских домах»
11 ноября весь мир отмечает День сирот. Роман Авдеев — бизнесмен, создатель благотворительного фонда «Арифметика добра», отец 23 детей, 17 из которых — приемные. Он рассказал, как решился на усыновление, что из этого получилось и чем сейчас живет его большая семья.


Рецензии
К сожалению, в жизни есть и такие истории, грустно! Кто знает, где решение этих проблем и почему так случается? Есть ли на это ответ?

Бабушка Ира   29.11.2017 17:23     Заявить о нарушении