О будних дней подарок славный...

О будних дней подарок славный,
Ты разделила путь со мной.
Мне уготован бой неравный
С непредсказуемой судьбой.

Да, знаю: биться безнадёжно.
Но что поделать - я устал.
Как никогда мне было сложно
Смотреть, как вечер погибал.

Так происходит ежедневно
И мне того не изменить,
Ведь вечер, как солдат под Плевной,
Не хочет сам себя щадить...

                3 июля 2017 года


Рецензии