Киношное счастье

Не пустили тебя в кино,
- Ну,и что?
Запретили компьютер включать,
- Не ваять,не мечтать,не играть!
И закрыли твое ОКНО,
в белом свете нет ничего.
И отдали лишь лист-помело
к  авторучке приляпав перо,
книг с десяток по триста страниц,
да вопросов не меньше,как крыс.
Почитать и подумать,смешно,
когда хочется так же в кино.
Мысли тают уже во сне
зал киношный уже весь во мне,
собирается в нем стар и млад,
колет каждого острый взгляд.
Ждем кино,- С счастьем как?
Забудем мы часть обид,
зал не знает,что ты побит
горем сломлен,но еще не убит.
Может даже,ты дурак-паразит,
фильм посмотришь и уже
добрый кит.


Рецензии