Холод

Рядом с тобой холод ласкает,
Рядом с тобой мёрзнет душа.
Мы навсегда с тобой расстались
И между нами снега и снега.

Нет ни дороги, ни тропинки,
Чтобы вернули нас назад.
Метели замели, не тают льдинки,
Жизнь погрузила нас во мрак.

Лютой стужей чувства повязаны,
Вечными льдами скован наш мозг.
И растопить это всё невозможно,
И разобраться где правда, где ложь.


Рецензии