***

            ***
Люблю я каждую из вас,
Вы все милы, вы все прекрасны.
Уверен, что настанет час,
Мир перестанет быть опасным...
               
                сентябрь 2016 года

            ***
Мир в красках осени цветёт,
Душа поэта износилась.
Когда теперь она придёт,
Ведь в прошлый раз она просилась?..
 
                сентябрь 2016 года

            ***
Нет, я верю, я верю, родная.
Просто больно, мне больно смотреть,
Как она, к тёмным силам взывая,
На тебя накликала смерть.
Ты жива до сих пор, только где же
Ты укрылась от мира всего?..
Я любовью был снова повержен,
Не дождавшись звонка твоего...
            
                сентябрь 2016 года


Рецензии