как-то так

Самолеты своим рёвом унесут меня из мира,
Поезда умчат со свистом без малейших передряг.
Я хочу сейчас услышать (от тебя),как я красива,
Ты моё. И мне с тобой комфортно.
Как-то так.

Взгляд из-за ладони до смерти наивный, как мальчишка
Ты меня боишься, или ты влюбился - что ж тебе краснеть?
Если испугался - странно, а влюбился если - слишком,
Сколько нам по времени одним огнём гореть?

Сколько погасать нам вместе, сколько вместе злиться?
Сколько раз смотреть тебе в глаза мои с тревогой?
И сколько раз мы будем ненавидеть/расходиться?
Жизнь такова, что каждый человек идёт своей дорогой.

И если наши души раз пересеклись, случайно или ненароком,
В общем-то не суть, мы точно как-то связаны. До счастья ли, до драк.
В такой вселенной,городе, на улице, в квартирах на Востоке
Люди не встречаются случайно.
Как-то так.


Рецензии