Тисуль

 Городок наш Тисуль,небольшой в России

Облака здесь парят в небе синем,синем

Встречай Тисуль!Приехал в гости друг

Красивы здесь места вокруг,



Кия,как воды чистые свои

Несёшь ты в Томь реку большую  

Тайга,красивые места

Рыбалка. Здесь души отрада



И солнца первые лучи

В протоке Кии заиграли

Тайга,тайга шумит вокруг

И снова птичий  голос слышу



Родные здесь,вокруг места!

Брожу по улочкам  Тисуля

Тисуль,ты Родина моя

К тебе вернулся снова я!


Рецензии
Привет из Харькова!А родилась я в Киселёвске,мама работала в шахте.Из Ваших стихов надеюсь больше узнать о родных краях.С днём Победы!

Любовь Померанцева   09.05.2018 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.