я - это выстрел

Я - это выстрел,
Пуля без цели.

Я - это море,
Скалистый берег.

Я - это воздух,
Небо за тучей.

Я - это счастье,
Печали горючей.

Я - это вечность,
Доля секунды.

Я - это книга
Мира и хунты.


Рецензии