Вот она, снова внутри босанова

Вот она, снова внутри босанова.
Играет джаз необычно-ново.

Не надо громко, не надо резко,
Движенье плавно и нежно-дерзко.

Не сыпят искры, глаза закрыты,
Качают ритмы, качают рифмы.

Шаблон из «можно» оставлен в прошлом,
Играть свободно не значит пошло.


Рецензии