Не верит больше вам страна...

Зачем воруете страну
вы у простых людей?...
И почему для вас народ,
Что дикий в клети зверь?
Чем заслужили мерзость мы
От вас пощады ждать,
Чтобы избавили вы нас
От боли и "знущань"?
Когда-то верили мы вам,
Да, видно, очень зря.
Для вас страна и не страна,
А средство для вранья.
За что украли вы страну,
Перерождаясь в прах?
Могли в историю войти
Без злобных передряг.
Не верит больше вам страна!
Ужели то не знак?,
Что вам давно пора уйти,
Чтоб вас не сверг Майдан!
Украина-Киев      22.05.2017 г.


Рецензии