Хочу подарок к дню рожденья!

Хочу подарок к дню рожденья,
Отец, мой любящий Отец!
У меня нет в нем и сомненья,
Мечту мою, исполнишь?... Нет?
Прошу, моё скучает сердце,
Желанье этого томит,
А Ты всё можешь,
И в надежде я на тебя,
Ведь Ты велик.
Ты можешь всё и в упованьи
Слогаю я перед тобой,
В своей молитве я желанье,
Что связано с моей судьбой.
Любви прошу, хочу напится,
Я жажду её как воды
Пошли любовь, хочу влюбиться,
Не на мгновенье, на все дни!
Хочу, ищу, взирая в небо,
Чтоб от Тябя она была,
Как сон находит человека
И как ему нельзя без сна!
Но сон,  который так приятен,
Тому, кто в сладости его,
Желал бы вечно пребывать
И он бы был покой его.
И после этого проснувшись
Воздать хвалу придя к Тебе
На небеса от жизни этой,
От радости, что дал Ты мне!
Согрей меня своей заботой
Я доверяю, Бог, Тебе.


Рецензии