Пилот -Митрополит-

Ход мыслей , их безудержный полёт ,
На лист бумаги шустро перельёт Пилот .
О , эф перо - вот это кайф ,
Взял в руку - с места полный драйв !
"Митрополит" всех ручек перьевых ,
Ты заслужил себе похвальный этот стих !



P.S. Посвящаю перьевой ручке :
Pilot Metropolitan (made in Japan)
Перо (F)


Рецензии