Совушка-Сова

Здравствуй Совушка-Сова .
К тебе в гости я пришла .
Покажи свою квартиру .
Хватит места для гостей ?
Приглашай меня скорей .
Всё о лесе расскажу ,
Новостями удивлю.
Мы подружимся с тобой ?
Мой характер боевой !


Рецензии