Земля обновленная

Осень сбросила яркий наряд.
Оголились деревья и души...
Ветер буйствовал три дня подряд
На морях, в горах и на суше!
Дождь усердно ему помогал
И смывал грязевые потоки...
Мысли наши он промывал,
Чтобы не были так жестоки.
Но в одну ночь все изменилось-
Белый снег окутал поля...
Словно в платье венчальном искрилась,
Обновленная Светом Земля!
Весь пейзаж поменялся мгновенно.
Радость снова коснулась сердец,
Распахнувшихся НОВОМУ смело,
И готовясь взметнуть под Венец!
Мы пока еще у Черты...
Перейти за Завесу мечтая,
Чтоб познать иные Миры
И общаться в вибрациях РАЯ!
И смысл жизни земной принять,
Как великий опыт-урок...
И ЛЮБОВЬЮ безмерной стать!
Той, которой творит Сам Бог...
 


Рецензии