Подмосток

Старый подмосток почти уже сгнил .
Стал одинок. Никому он не нужен .
Но он не сломался ,он ещё жив .
Где же вы ,где вы ,милые люди ?

А люди разъехались .Все кто куда .
В поисках счастья ,исполнения желаний .
Только вы знайте : подмосток всегда
Верит : люди вернутся после долгих блужданий .


Рецензии