Не по течению, а против...

Не по течению, а против
Порою что-то заставляет плыть.
И если вдруг невыносимо трудно,
Спасает сильное желанье жить.

Оно, словно маяк во время шторма,
Не позволяет сесть душе на мель,
Когда должна пройти по курсу
Без ощутимых для неё потерь.


Рецензии