Перо из рук моих упало снова...

Перо из рук моих упало снова,
Пустой рукой не пишутся стихи,
Ведь зёрна правды может только Слово
Избавить вмиг от лживой шелухи.
Иль может, сделав несколько движений,
Всей правды нашей суть перекроить,
Тем самым для грядущих поколений
Загадку вековую сотворить...
                май 2017 года


Рецензии