***

Охуеваю, не потому что мат знаю.
И хорошая, не потому что не знаю как быть плохой.
Здесь каждый сам для себя решает,
Какого цвета он и каким пропахнет он д*мом,
И, от скуки ли, или от дня без взрыв комет внутри,
От ада одного убегаю в ад другой.
И не потому , что в другом слаще,
А потому что есть надежда,
Найти человека, что вставит крепче виски со льдом.


Рецензии