Я за тебя молюсь

Горит лампада в Божьем храме,
Зажженная увы не мной,
Я эти строки про тебя читаю
И восхищаюсь я тобой.
Твой путь успешен и тернист.
И перед Богом ох, как грешен.
Ведь ты , как я, в миру артист,
Стоишь и плачешь -неутешен.


Рецензии