3391 Богиня счастья диалог

"Это я не для стиха про богатырей, так, мысль пришла."
(Елена)

В- Удивляюсь мысли перемене-
Не приходят мысли просто так!
Вот, когда я мыслю об Елене,
Подаёшь ты мне любови знак.

Е- Ты её родимую целуй,
Нежными стихами обнимая.
Как богиню, счастьем коронуй,
Ни минутки плакать не давая.

В- К ней спешу я, несмотря на слякоть,
Обниму, в богини возведя,
Страстно, нежно, горячо любя,
Ни минуты не давая плакать.

Е- Береги Алёнушку свою,
Словно, богатырь былинный, русский!
И почаще говори:- Люблю!
И забудь про беды и нагрузки.

В- Ты мне силы придаёшь, Аленушка!
Символ нежный матушки- Руси.
Милая желанная сторонушка,
К счастью мою душу вознеси!

Е- Хорошо, что это не слова,
А души влюбленной откровенья.
В сумасшедшем  море острова-
Нашей жизни сладкие мгновенья.

В- Это суть волшебная желанья!
О тебе лишь чаянья мои,
Как костяк- основа мирозданья,
О тебе лишь думы и мольбы!


Рецензии