Я фотографирую

Отражаясь на солнце льдинки,
Сверкают дорожкой света.
Передать хочу это на снимках
По просторам всего интернета.

На солнце смотреть невозможно,
А в кадре сияет оно!
Прикоснуться глазами можно
К лучам и станет тепло!

На другой стороне Земли
Пусть увидят наши просторы.
И в ответ нам покажут свои,
Где возвышаются горы.

Где звери живут другие,
Где не бывает зимы
Льют дожди проливные,
И смотрим на фото их мы!

Сугробы зимы зауральской
На фото я сохраню...
И лес, завороженный сказкой,
На фото я очень люблю.

Летом радугу, гало - зимою,
Передать хочу я на снимках.
Кто-то на той стороне монитора
Пусть улыбнется, листая картинки.


Рецензии