Городок

Вялое утро!
Таскою  окутанный,
Мне неизвестный совсем городок!
Люди как люди, да только другие….
Словно закрыл кто-то их на замок!

Медленным шагом снуют беззаботно,
Только тревога на лицах у них!
Что их волнует?
И что беспокоит?
Вместе я ними сегодня притих!

Словно попал я в далёкое прошлое,
Что на картинах сегодняшних дней!
Встретить нельзя! И почувствовать тоже!
Боль и надежду у этих людей!

Всё вперемежку,
Здесь старое с новым!
Деревня за городом рядом лежит…
Только как было всё серым и голым,
Так и сегодня сей город стоит!


Рецензии