Знак

Всё меньше сил у нас с годами.
Кровь хуже греет, не бурлит.
Мы спим с закрытыми глазами
И ждёт нас вековой гранит.

И если зрим ступеньки к раю,
Господь ты дай нам только знак,
Чтоб в тёмном мире, бед, страданий,
Светил он ярко, как маяк!


Рецензии