Играли, как-то, детки... исправленное

В игру, с названием «Семья»,
Играли,, как-то детки.
И папой был в семье Илья,
А мамой стала Светка.

А дочкой Светы и Ильи
Решили сделать Майю.
Та забралась на край скамьи,
Во весь свой рот зевая.

Был долгим спор. Ну, а потом
Пришли к согласью: -Надо,
В песке построить вместе дом
С лужайкою и садом.

Илья песок копал как крот.
А Светка помогала.
Зевала Майя во вес рот
И носиком клевала.

Илюшка, как глава семьи,
Вдруг, крикнул Майе грозно:
-Слезай, немедля, со скамьи,
Я говорю серьёзно!

Зачем туда ты забралась?
Песок таскай, давай-ка!
-А я ещё не родилась,-
Зевнув, сказала Майка.


Рецензии
)))) ЗдОрово! Спасибо за улыбку!

Александр Сергеевич Прохоров   24.11.2017 17:27     Заявить о нарушении
Александр Сергеевич,
добрый вечер!
Очень рад, что
стих вызвал у ВАС
улыбку! Спасибо
большое за его
поддержку!
С уважением,
Шумов Н.

Николай Шумов   24.11.2017 17:58   Заявить о нарушении