Моя Россия это миф...

Моя Россия – это миф,
Переиначенный судьбою.
Моя Россия – это стих,
Написанный, увы, не мною.

Моя Россия – тишина,
Неповторимость постоянства.
Моя Россия не нужна
Новопришедшему мещанству.

Моя Россия – пустыри
И заколоченные двери.
Моя Россия – край земли,
В который тягостно поверить.

Мне с нею будущего нет,
А без нее не нужно жизни.
Моя Россия, мой рассвет
В очередном нелепом «изме».

1996


Рецензии