В снежном во чреве город...

В снежном
           во чреве
                город –
Нежный, 
           вечерний,
                гордый.

Мутно
          бросает
                взгляды.
Утро
          босое 
                надо б.

Лето,
          тепло
                и ласку.
Лента
          текла, 
                вилась бы

Белой
          реки
                под солнцем…
Бегло
         строки
                коснется,

Гордо
         отчертит
                росчерк
Город
         во чреве
                ночи.


Рецензии