Дорога

Возьми меня с собой, дорога!
Путь к смыслу жизни укажи!
Послушен буду я, ей БОГУ!
А если нет, то накажи!

Готов идти – куда прикажешь!
Не пить! – Не есть!
А если скажешь? – Не спать готов!
Лишь бы увидеть нечто!
- Что скрыто взору моему….
И не изведано душою!
- Я не смогу найти покоя,
Пока всё это не пойму!
Прими дорога мою поступь!
И  не гневись,  если не так!
Ступая, я, иду по краю!
Но, твёрже шаг!
Острее!
                Знаю!
Но нет ответа всё никак!
Неужто я, такой дурак?
Что не постигну всё же смысла!


Рецензии