Рассыпь мою тишину...

Рассыпь мою тишину
На розовый плащ заката.
Я снова иду ко дну
В мареновое куда-то.

На перистых облаках
Качается наше лето.
И я уношу в руках
Осколки кровавого цвета.

В прозрачное бытие.
Как будто напоминанье
О чьем-то нелепом сне,
Накрывшем мое сознанье.

На перистых облаках
Кончается неземное.
Кровит у меня в руках
Желание быть с тобою.

1997


Рецензии