Снежная королева

Тихо падают снежинки
На ладонь мою и тают...
Мое сердце, словно льдинка
Без тебя я замерзаю!

В жизнь мою,как вихрь снежный,
Ты ворвался и пропал,
Хоть со мною был так нежен
И так много в жизни дал!

Ведь в моем угасшем сердце
Пламя страсти вновь разжег,
Но души моей ты дверцы
Распахнуть уже не смог!

Ты,как Кай на снежных санях
Так стремительно умчался...
Только знай, что я не Герда
Почему ж не попрощался?

Королевой Снежной стала,
Метут вьюги на душе,
Снегом пламя забросала-
Не горит оно уже!

Я теперь другою стала,
В жизни поняла я много,
Но в душе зима осталась,
А в глазах моих- тревога!

Без тебя я пропадаю,
Будто вся в оковах льда.
Ты вернись и я оттаю,
Мне так плохо без тепла!
    2006 год.


Рецензии