Итоги

Ох устала я от жизни,
Ранят душу все слова
От невысказанной мысли
Распухает голова.
Что- то в  жизни не успела
Сделать, вспомнить и сказать,
В чем-то я была несмелой,
Что-то не смогла понять.
В чьих-то душах наследила,
С кем-то грубою была,
Может быть не тех любила,
Может быть не так жила.
Что ж теперь грустить о прошлом?
Прожитого не вернуть.
Лучше вспомнить о хорошем,
Было и его чуть-чуть.
Пусть не тех, но я любила,
И любимою была,
В душах часто я следила,
Но не причиняла зла.
Были детские ладошки,
Был мужчина мой родной
Было счастье! Пусть немножко,
Но зато лишь мне одной!
Я жалеть себя не буду-
Как умела, так жила.
А когда меня не будет,
Кто-то вспомнит, что была.


Рецензии