Может...

Ты хотел, чтобы я осталась,
Ты сказал, что такая одна, я.
Может быть мне показалось?
Улыбалась, когда обнимал меня!

Может просто слова это были?
Может просто обмана черты?
Получается мы не любили?
Я любила! Не знаю как ты!

Каждый вечер, а может и ночью,
Я всё думаю, как мне забыть.
Моё сердце обмотано скотчем,
Забываю как нужно любить.


Рецензии