Мое дорогое я...

Мое дорогое я
Вмещает сухую осень,
Усталые тополя
И просинь.

Мое дорогое я –
Из желтых и рыжих листьев,
Соломенные поля
И мысли.

Зеленая гладь воды,
Лесная сырая охра
И, неожиданно, ты –
На вздохе.

2001


Рецензии