Посохинский

«Посохинский»…

«Посохинский» - послали к фебеням!
Не только, а болта на нём забили –
Проекты пораздали фраерам,
Которые и кубик не чертили.

Занафига в Столице «Моспроект»,
Когда есть хреновации с откатом?
Послушаешь Хернулина… Привет!
Ответ «с приветом» в полный рост по датам.

Зачем в Москве который год подряд
Генплана нет развития Столицы?
Есть Институт Генплана. В нём творят
Такое, в страшном сне что не приснится.

По блокам строит град Мэр, словно зэк-
Такая как бы нынче стала мода
У тех, бюджет кто пилит, как абрек
На благо православного народа.

Что будет завтра, это - наплевать.
Трущобы из бетона рвутся в небо,
Чтоб яхту прикупить, повелевать
Холопами, что верят в блуда небыль.

И, создают «движения» за тех,
Кому они – разменная монета,
Пусть даже и закончили физтех.
Спасибо олигархи вам за это.

Спасибо вам и за Нескучный сад,
За парк на месте комплекса «Россия»,
Болотной интересный зоосад,
Навальный бред с прожилками Кассиля…

Но рушите столичный вольный град
Зачем? По настоянию оттуда?
Гнобить искусство каждый дурень рад,
Которого в сердцах зовут «Иуда».

Хотите ведь нажиться «да пупка»
Или до самой кирпичовой хари,
А свой доход - в оффшоры, в облака.
В итоге дядя Сэм отдаст едва ли.

Вложили бы в страну, то был бы прок
И ей, и ваш доход взлетел бы выше.
Искусство строить - вклад на век вперёд,
Уверенный, как начертанье свыше.

Себе же корни рубите не в прок,
Громя каноны от архитектуры.
Акрополь вот стоит который срок!
Видать, у вас пока и губы – дуры.
25.11.2017


Рецензии