Нелепость жизни такова...

Нелепость жизни такова,
Что время – крошево мгновений –
Сегодня, завтра и вчера.
Радеть и радоваться лени –
Нелепость жизни такова.

Нелепость жизни такова,
Что жить – обманчиво и подло.
Не верить, что сошел с ума
От тяжести чужого долга.
Нелепость жизни такова.

Нелепость жизни такова:
Не знать конца, не знать предтечи.
Поймать мираж за удила
И верить, что седлаешь вечность.
Нелепость жизни такова…

29.10.2006


Рецензии