Будет все, как прежде

 
 
 ***
Снег снежок – белая метелица
 Холодрыга- свет немил
Цельный год жену любил,
А она не телится.

Пробовал и так и эдак
Сил уж нету более.
Доживу, настанет лето
И отдамся Оле я.

Оля мОлода, бодрА
Груди пОлны сока
Ходит валко от бедра
СтрОйна и высОка.

Скажет Оля- Приходи,
Да не справишься, поди.
Коль готов и я решу
Пятерых тебе рожу.

 Проыпаюсь весь в поту
Продираю вежды
Никуда я не пойду
Будет все, как прежде.


Рецензии