1991

Сказка была доступна,
Но детство пошло под откос,
Расцветала преступность
И разбирали совхоз,

Люди не жили богато,
всё оставляя как прежде;
Редкие препараты,
Улыбчивые фармацевты.

Сверху посыпались крохи –
Эта страна надломилась.
Зачем оскорбляешь убогих? -
Сделай посильную милость.


Рецензии