Милый! Жизнь такая малость...

Милый! Жизнь – такая малость,
Два параграфа осталось.
Милый, жизнь – такая милость,
Хорошо, что нам приснились
Это утро, эти клены,
Старый городок зеленый,
Солнце яркое в окошки…
Много и совсем немножко.
Книги, люди, неудачи,
Солнечный веселый зайчик,
Земляника вдоль тропинки,
Сосны, ели и осинки…
И грустилось, и смеялось…
Два параграфа осталось, -
И закончатся страницы.
И кому-нибудь приснится
Эта жизнь – такая малость…

28.12.2015


Рецензии
Женя, моё любимое!Настолько простое и трогательное, что, когда читаю, всегда плачу... от светлой счастливой грусти.

Оксана Кузнецова 3   27.04.2018 08:34     Заявить о нарушении