Я зову тебя утром...

Я зову тебя утром,
Я листаю страницы.
В небе иссера-мутном
Тают вольные птицы.

Осень плащ распахнула,
Вечность очи открыла.
Перепутаны луны,
Перевязаны крылья.

За седым горизонтом –
Ноября отраженье.
И душа беспризорно
Верит в самосожженье.

Золотистые письма
Так беспечно крылаты.
Только зарево листьев
Не заглушит заката.

Я пишу тебе утром.
И, листая страницы,
В небе иссера-мутном
Тают вольные птицы.

23-24 сент.2016


Рецензии