Ноябрь-7-2

Пять дней, зачем ночами снились,
К чему бы это не понять.
И мысли вовсе не стремились
О Вас хоть что-то написать.

Как дни несутся мимолетно,
Опять настали холода.
Дымок над домом тихо вьется
Возможно, будет и зима.

Тепло с печалью вспоминаю,
В саду красивые цветы.
Увы, они давно завяли,
Так увядаем тихо мы.


Рецензии