Мир прозрачен. На ладони...

Мир прозрачен. На ладони
Засыпает мотылек.
А по небу мчатся кони.
Мир прозрачен и далек.

Спозаранок – перья снега,
Словно нежные слова.
Это песню шепчет небо,
Это новая глава.

Это чистая страница,
Предпоследняя в судьбе.
И печаль ее лоснится
Сном вчерашним о тебе.

И опять – по небу кони,
Мир прозрачен и далек.
На ладони, на ладони
Засыпает мотылек.

01.11.2016


Рецензии
Загадочно-легко.Понравилось.

Аглоссер   19.01.2020 12:48     Заявить о нарушении