Вечерний бульвар

Вечерний бульвар мечтает.
Играет игривый джаз.
Нас музыка обнимает
И согревает нас.

На саксофоне блестящем
Блеск золотых огней.
Так сладко быть в настоящем,
Сияющем и блестящем,
Быть с музыкой, быть твоей


Рецензии