Счастья в жизни нет

Счастья в жизни нет...
Только тень его -
Радость длится миг,
А за ним ничто.

Тает,словно снег,
Ком твоих надежд...
Так чего ты ждешь,
Глупый человек?

Счастье не придет.
Только грусть. Тоска.
Ветром унесет,
Обнажит оскал.

Вспомнится момент.
Мысль взаперти.
Счастья в жизни нет...
К счастью не прийти.

В пустоте обид
Встретишь свой расцвет.
Не поняв одно:
Счастья в жизни нет.

Проклинай судьбу,
Неисходен век:
Так чего ты ждешь,
Глупый человек?


Рецензии