Ноябрь7

Ноябрь почти прошел
И листья не летают.
Я книгу не прочёл,
Мне света не хватает.

А вспомнить нынче что?
Всё лето поливали
Дожди из облаков
Вниз серые печали.

И не было тепла,
У печки старой грелись.
Темнели купола,
И птички плохо спелись


Рецензии