прости

прости.

прости меня за все:
за то, как много обещаний
ты дал, смотря не мне в лицо;
прости за тяжкую рутину дней,
тянущихся все дальше в край;
за множество упущенных моментов;
очерченный в сознаньи рай;
за неспособность быть поближе,
томящую и без того металлы сердца;
за правду, что не можем спрятать
мы даже за прикрытой дверцей;
за боль, похоронившую меня в туман;
за тайну, преданную мне;
за радость, что ты мне отдал,
из без того отравленного сердца.

прости.


Рецензии